四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

京东宣布组建京东物流子集团

2017-04-25 18:43:49 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都4月25日讯(记者 宋森武)4月25日,京东集团宣布:为了更好的向全社会输出京东物流的专业能力,帮助产业链上下游的合作伙伴降低供应链成本、提升流通效率,共同打造极致的客户体验,京东将正式组建京东物流子集团。京东物流子集团将拥有更加独立的经营权和决策权,并致力于与商家和社会化物流企业协同发展,以科技创新打造智慧供应链的价值网络,并最终成为中国商业最重要的基础设施之一。

京东集团董事局主席兼CEO刘强东表示,十年前京东通过首创B2C的物流服务体系极大的提升了中国零售行业的流通效率,大幅降低了中国社会化物流成本,并打造了最优的用户体验。此次京东物流子集团的成立则是希望京东物流通过独立运营,与众多合作伙伴携手一同建设一个涵盖物流、电商、金融、保险、数据、技术在内的智慧供应链价值网络,并成为最受合作伙伴信赖、最高效和用户体验最好的智慧供应链解决方案提供商!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3