四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

通心粉社区2017寻找华中“超级通心粉”活动正式启动

2017-03-20 14:54:32 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都3月20日讯(张月)  3月20日,主题为“通心互联,价值共享”的通威集团通心粉社区两周年庆暨2017寻找华中“超级通心粉”活动在成都通威国际中心隆重举行。四川省水产局副局长、省水产学会理事长漆乾余,四川省电商协会秘书长徐晔,十一届全国政协常委、通心粉项目组总指挥、通威集团董事局刘汉元主席,通心粉项目组副总指挥、通威集团总裁禚玉娇,通威股份副董事长严虎,通心粉项目组副总指挥、通威股份总裁郭异忠,通心粉项目组执行总指挥、通威集团副总裁黄其刚等通威管理总部核心管理层尽数出席。第49届国际小姐中国区总冠军、“中国小姐”王芊作为通心粉社区爱心大使出席仪式。

四川省水产局副局长漆乾余为本次活动致辞。他对我国当前渔业的发展形势及“互联网+”在水产养殖中的应用进行了分析和展望。漆乾余对通心粉社区两年来取得的成就表示高度赞许,他指出通威集团的“互联网+”战略以及通心粉社区将不仅仅是实现企业自身的转型升级,更将推动互联网与传统水产行业的融合,推动我国水产养殖由量到质的升级,对我国水产业发展及安全食品的发展具有重要的意义。

通心粉项目组执行总指挥、通威集团副总裁黄其刚对过去两年通心粉社区的发展及取得的成果进行了回顾,并对2017年的工作做出展望。黄其刚指出,新的一年,通心粉社区将继续夯实中国水产行业第一互联网平台地位,强化社区内容资讯系统,打造中国渔业“今日头条”;将社区平台与“渔光一体”基地终端设备无缝连接,实现在线视频直播、专家现身说法、粉丝互动交流、招商加盟对接等功能,助力光伏终端快步发展;结合2016寻找华东超级通心粉系列活动的成功经验,今年在华中继续开展系列活动。黄其刚也借此隆重宣布,通心粉社区的3.0资讯系统正式推出,其主要有三大亮点:一、文章系统建设将一网打尽行业内容;二、个性化推送将为用户提供他们真正想看的内容;三、打造渔业媒体联盟,实现平台的强强联合、资源共享。

通威集团董事局主席刘汉元与行业领导、通威集团和股份相关领导、超级通心粉代表等一起上台,正式启动通心粉社区两周年庆暨2017寻找华中“超级通心粉”活动。刘汉元在随后讲话中提到,2017年是通威“渔光一体”战略推进的关键一年,全体员工务必齐心协力,全面推进“543领跑计划”,推动平价上网时代早日到来。为改变我国能源消费结构,推进汽车电动化、能源消费电力化、电力生产清洁化,从根本上解决困扰我国的雾霾问题作出应有的贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3