四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

成都商务委电子商务处调研侠客岛联合办公室

2017-02-22 14:51:57 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都2月22日讯(宋森武)2月20日,成都市电子商务企业协会陪同成都市商务委电商处谭凤海副处长,莅临成都菁蓉国际广场的侠客岛联合办公空间进行调研。

  据侠客岛联合创始人郭楠介绍,侠客岛是数据驱动运营和企业成长的新空间服务商,是国内首家定义新空间概念和新空间运营服务模式的公司。侠客岛依托独立开发的空间运营体系(SMS)和企业服务体系(ESS),高效运营新型产业园、轻奢商务办公空间、联合办公空间(众创空间、孵化器)、企业定制办公空间等创新空间,全面提供与企业成长匹配的企业服务。郭楠表示2017年侠客岛的发展目标是运营空间面积在2016年基础上扩大10倍,全国运营空间达到100家。

据获悉,2015年以来,侠客岛已在北京、上海、成都、重庆、西安、苏州等地开展线上线下运营,截至2016年底,侠客岛实际运营面积近10万平方米,入孵企业达800余家,关联企业3000余家,形成了包括信息技术、现代服务、文化传媒、工业设计、军民融合等广泛行业的企业集群,形成全面加快企业成长的新型孵化服务平台。2017年公司继续在天津、武汉、长沙、杭州、深圳及海外(美国、印度、以色列)加速载体建设,建设投资上亿。

调研期间,谭凤海副处长与部分空间入驻企业进行了交流。

阿商信息技术CEO蒋韬介绍,“订货宝”是专为贸易或生产企业研发的新一代实时网上订货管理平台,是基于稳定渠道关系的产品,2010年上线至今,已经上线58万家企业,年交易量达到80亿,细分领域全国排名第一。

寓道科技CEO赖陶介绍,寓道科技看好逐渐升温的品牌公寓这一细分市场,致力于打造中国领先的房屋智能化租赁信息平台,基于实时的全国租房大数据驱动,为全国的房屋租赁人群提供智能时代的全套租房服务,并将与侠客岛合作开发为创业者提供居住服务的生活服务版块。 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3