四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

一带一路促进会将举办首届四川商贸博览会

2017-02-16 16:17:23 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都2月16日讯(宋森武)2017年2月15日,省民政厅行政审批处处长林舸莅临促进会指导工作,省一带一路促进会会长林忠清介绍了促进会近期正统筹各行业精英,组建一带一路专委会,及推动“一带一路”国际产业园区的总体思路。林处长表示,省领导高度重视四川产业园区规划及发展,同时,民政厅将在信息对接、资源提供等方面给予支持,并将对接四川省经信委一同助推“一带一路”产业园区落地发展。

 当天,成都八益家具集团海外事业部副总监杨军、中信银行成都光华支行行长助理廖航到访促进会。杨军介绍了八益家具在老挝和柬埔寨投资的农业和商贸城项目,以及今年4月和7月与促进会将在柬埔寨承办的省政府重大经贸活动情况,并希望促进会邀请各市州企业积极参与首届柬埔寨(四川)商贸博览会。廖航介绍了中信银行的行业优势,并希望为促进会及会员企业优质项目在国内外资产融投贷方面服好务。

 据促进会秘书长李东川介绍,今年7月在柬埔寨举办的经贸洽谈会和商贸博览会,是我省首次在境外自主举办的重大展会,会议将由柬埔寨商务部、四川省政府联合支持,商务厅、省经信委、省工商联、成都市商务委共同主办,促进会和八益集团等具体承办。同时,将组织全省家具建材、轻工纺织、电子电器等行业200余家企业赴柬埔寨参展,该活动已列入2017年省市“万企出国门”重大活动。促进会会长林忠清表示,将积极推动会员企业与各类金融和商业机构对接,全面整合资源协助推动会员单位重大项目和活动。  

 

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3