四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

年迈老人不出门,富德生命人寿上门保全赢赞许

2017-01-22 23:50:04 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都1月22日讯  2017年1月13日,富德生命人寿保险公司客户袁女士在中国邮储银行网点办理退保相关事宜,但其保单遗失,客户心急如焚。保单遗失退保需客户到公司中支柜面亲办,经与客户本人沟通,客户年龄较大,无法亲至公司柜面办理保全业务。富德生命人寿遂宁中支本着优质服务客户的精神来到了客户住所地银行,现场进行资料的收取。客户表示得到了前所未有的优质服务体验,愿意信任富德生命人寿的服务人员、信任富德生命人寿保险公司、信任保险。 

 富德生命人寿一直给予客户专业优质的服务,先后得到了许多客户的认可。富德生命人寿表示将不骄不躁,继续秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,为每一名客户做好最专业的服务。 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3