四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

创平台 赢未来
中钞贵金属电商平台上线发布会圆满成功

2017-01-19 17:38:37 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

四川新闻网成都1月19日讯(宋森武)2017年1月19日,中钞贵金属电商平台发布会在成都置信假期酒店隆重举行。中国金币总公司生产管理部主任刘星海、中国电子商务协会电商服务委员 会长 中电协北京电子商务技术研究院院长闵祥涛、成都印钞有限公司董事长张萌和总经理赵平昌等部分商协会及合作单位的领导、专家莅临发布会现场。北京、上海、深圳三地作为分会场同步进行,共同见证中钞贵金属电商平台上线。 

(揭幕仪式现场)

顺应潮流

成都印钞有限公司董事长张萌向记者表示:建立中钞贵金属电商平台,一是为了顺应互联网时代传统企业转型发展的需要,告别传统生产型企业的模式;二是借助互联网崭新的平台,传承50多年的生产贵金属生产历史,积极拓展广阔市场空间,满足消费者对贵金属投资、消费、收藏、回购等多元化的需求,成为黄金投资顾问、贵金属生活美学的研究者、货币文化的传承者;三是希望利用自身技术和平台,帮助广大企业实现“互联网+”,与各类企业平台实现互联互通,为广大消费者提供更具效率、更富价值的贵金属交易服务。

(成都印钞有限公司董事长张萌)

满怀憧憬

在谈到现在国家经济总体形势放缓,在这样的形势上线中钞贵金属电商平台的前景时,张萌如是说道:中国是黄金白银等贵金属消费大国,黄金需求一直处于旺盛之中。现在,消费者对黄金白银等产品的品质、品牌等要求越来越高,贵金属行业亟待权威可信的交易平台,中钞贵金属电商平台孕育而生。我们将互联网与传统产业深入融合,打造国内符合贵金属消费理念的领导性平台,同时建设健康良性、包容开放、生机蓬勃的互联网贵金属交易生态,从而更好地服务贵金属交易网络化、高效化、高速化的时代需求,给消费者们带来正确的贵金属消费观和价值观,为贵金属行业打造一个更好的未来! 

 (平台上线产品现场展示)

据获悉,中钞贵金属电商平台是依托中国印钞造币总公司品牌实力,发挥集团优势,整合行业资源,倾力打造具有国家信誉、安全可靠的电商平台。主要经营高端、高品质、高附加值的贵金属类产品,并为客户提供金银投资、消费、定制产品综合解决方案。目前试运行电商平台共上线12款产品,其中包括5款定制产品。

中钞贵金属电商平台的上线,是传统国有贵金属企业与互联网信息技术的深度融合,推进企业转型升级的重要举措。 

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3