四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

雄飞中心

2017-01-12 11:00:35 来源:四川新闻网财经频道综合 编辑:张月

雄飞中心是雄飞集团在成都开发的第一个大型商业旗舰综合体,位于金融、商务、购物为一体的春熙路CBD核心区。地处成都市春熙路、盐市口、骡马市三大黄金商圈交汇处,CBD财富前沿,囊括极具魅力的城市资源:春熙路的百年商气,盐市口的国际购物,骡马市的金融商贸,皆以雄飞中心为圆心璀璨集结。具有浓厚的商务办公和商业购物环境。

作为成都东西、南北两大交通轴线之一,雄飞中心无缝对接城市东西主干道蜀都大道核心段总府路,周边公交线路多达30条以上,快速接驳太升路、春熙路、红星路、人民中路、人民南路、机场高速等,城际交通从容驾驭。

随着城市经济的发展,商业结构也在悄然地发生着变化,以往单一的商业聚集区以及不能满足城市人群日益增长的消费需求,所以城市大型综合体应运而生,它是集城市中的商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议和文娱等城市生活空间的三项以上进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率的综合体,俗称“城中城”。大型城市综合体适合经济发达的大都会和经济发达城市,在功能选择上要根据城市经济特点有所侧重,“雄飞中心”就是这样一个集甲级写字楼、高档商业以及星级酒店为一体的大型综合体。项目占地16.9亩,总体量约14万㎡,项目由A、B两栋塔楼组成,其中A栋37层,包含高档商业和甲级写字楼,B栋24层,打造由开发商自持星级酒店。

雄飞中心写字楼高度达160.7米,成为春熙路商圈区域内冉冉升起的新星,合全LOW—E中空玻璃幕墙式设计,外观磅礴大气。其中标准层约2000平米,130-2000平米户型随需自由组合,采光通风效果极佳。两座塔楼的16层以及32层被打造成“空中生态花园”,闲时可一览CBD商务区风景,遇灾险时作逃生避难用。9楼商业楼顶更是设置了上千平米的空中生态景观花园,为员工创造舒适、健康的办公环境,彰显高端商务格调,开阔CBD商务峰景。

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3