四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

红旗连锁携手青城山—都江堰景区 深耕旅游跨界合作

2016-12-29 16:07:30 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张月

 四川新闻网成都12月29日讯 12月29日上午,红旗连锁与青城山—都江堰旅游景区管理局举行战略合作签约仪式。都江堰市委常委、宣传部部长唐小峰,都江堰副市长李川虎,青城山—都江堰旅游景区管理局局长马远见,红旗连锁党委书记、董事长、总经理曹世如,副总经理谭磊、熊健、洪帆,总监李长海等出席了签约仪式。

签约仪式现场

 双方宣布,红旗连锁将在旗下门店上线销售青城山—都江堰景区门票及年票,下一步,在青城山—都江堰景区内开设红旗连锁超市;同时将在红旗连锁上架销售都江堰地方土特产及景区旅游产品,加强线上线下融合,共同为广大消费者提供便捷、实惠、规范的优质旅游服务。

签约仪式现场 

而此次与青城山—都江堰景区战略合作,是继今年8月红旗连锁携手驴妈妈旅游网销售全球旅游景点门票等旅游产品,开启旅游行业与零售企业跨界大规模合作之后,在旅游业进行的再一次深度拓展。据记者了解,双方将从旅游产业入手,以创新为核心,充分整合双方在各自领域的资源优势,通过推动旅游产业发展,开展跨行业营销等方式,从而提升民生服务品质、满足消费者需求。业界认为,双方的跨界合作是在商业模式创新、旅游产业服务创新等领域的一次重大突破。

 红旗连锁历经16年的创新发展,已成长为西南地区便利连锁超市龙头企业,是中国西部地区最具规模的以连锁经营、物流配送、电子商务为一体的商业连锁企业,是中国A股市场首家便利超市上市公司,系四川省及成都市“重要生活必需品应急保供”重点联系企业。目前,公司在全省已开设2700余家连锁超市,就业员工17000人。同时,公司也在加速市场网点布局、不断完善服务功能、加快企业提档升级。2015年,红旗连锁销售收入同比增长15.15%,增值业务收入同比增长19%。2015年,红旗连锁进店消费人次达到2.87亿人次,2016年有望突破3.5亿人次。

 红旗连锁董事长曹世如表示,红旗连锁一直致力于满足消费者需求、提升顾客购物体验。此次携手青城山—都江堰景区,将利用红旗连锁庞大的市场网点优势和信息技术优势,创新旅游服务模式。下一步,双方还将整合各自优势资源,深化合作、推出更多便民惠民举措,为广大群众服好务。

此次红旗连锁联手青城山—都江堰景区,分析人士认为,代理销售青城山—都江堰风景名胜区票务以及度假、酒店等周边旅游产品,将给超市带来巨大的客流量,同时超市也可以进一步推动景区旅游产品销售;超市开进景区,将为广大游客提供方便、实惠的便捷服务。接下来,红旗连锁还将利用庞大的门店资源,销售多种富有都江堰特色的农副产品以及特色旅游产品。双方这种创新合作模式,将实现多方共赢。
    

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3