四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

合众人寿隆重推出安盈一生保险理财计划

2016-11-18 15:07:34 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张四海

    2016年11月1日,合众人寿“安盈一生”保险理财计划正式上线。该产品一上市,便引来关注。据悉,“安盈一生”由合众安盈一生年金保险(分红型)和合众附加金账户养老年金保险(万能型)组成,保险期间至105岁,有3种交费年期可供选择,产品践行了合众人寿品牌口号“源于爱 传递爱”的精神,旨在回馈新老客户,是合众人寿为满足多层次客户需求开发出的一款安全、稳健、灵活、省心而且具备财富传承功能的理财型保险产品。

    资金规划DIY,领取不失灵活性,即交即返

    安盈一生虽然是一款长期稳健投资型保险产品,却丝毫不影响其资金运用灵活性。拥有安盈一生,即相当于拥有了一个稳健灵活的理财账户。资金规划DIY,万能账户可解决客户资金领取灵活性的全部问题。生活费、教育金、养老金,投保者可以根据自身需求实现资金规划。重大事件急用钱,投保者可以通过保单贷款周转,贷款额度最高可达主险现金价值的80%。对于有资金追加的投保者,计划的万能账户可以根据需求追加。安盈一生作为分红费改新政之下的宠儿,固定收益稳健,犹豫期满且合同生效满10日后即开始首笔生存金返还,首年返还两次,之后每年返还一次直到105岁,活多久,领多久,真正建立与生命等长的现金流。

    一张保单,三代受益,双重增值

    安盈一生现金流可用于一家三代人比如子女教育金、婚嫁金、父母养老金等多种途径;与此同时,满88周岁还会返还客户一笔与所交保费相同的祝寿金。客户可以将领取的生存金、祝寿金、分红金放入万能账户,随返随进,无缝对接,复利累计双重增值。真正做到每年领活钱,老时领大钱,不领再增值!

    安全投入,稳健运作

    合众人寿有领先的投资管理团队,2015年末,合众资管受托资产管理规模近500亿元,2015年投资收益率达8.9%,大幅超越行业平均水平。专业的投资团队带来可观的投资收益,可观的投资收益将直接为客户带来较高的分红水平。安盈一生作为分红型保险产品,客户每年都会获得公司派发的不低于70%的可分配盈余。与此同时,公司稳健快速发展,资金运用能力和经营情况表现良好。一直以来,合众人寿力争为客户提供长期稳健的收益,让客户更加安心。

    “安盈一生”产品为不同人生阶段的客户制定不同的保障计划。从出生满28天到70周岁,产品计划主要包括“盈宝计划”、“丰盈计划”和“享盈计划”。以“盈宝计划”为例,父母可为0岁孩子缴费100万,缴费方式可为趸交、3年和5年。保险合同生效10日后返还生存保险金,以后每年返还一次,首年返还两次。孩子从18周岁起可领取大学教育金、深造金、创业金、婚嫁金和分红金,此现金流可以满足孩子成长过程中的不同需求。若不发生领取,可以将此现金流放入万能账户,万能账户随着时间不断增值。年满60周岁后,即可申请给付养老年金,合众人寿将在每年保单周年日按保单账户价值的10%给付养老金。另外,满88周岁还会返还客户一笔与所交保费相同的祝寿金。

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3