四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

PICC第三届成都原创音乐节激情开唱

2016-08-29 14:00:22 来源:四川新闻网财经频道 编辑:王槐林
  四川新闻网财经8月29日讯8.27日下午,成都第三届原创音乐节在A.MALL汽车生活广场拉开帷幕。本次活动是一场旨在发掘、集结原创音乐人,寻找优秀原创音乐作品的四川音乐文化盛典。



  成都作为音乐选秀之都,音乐早已成为城市的文化符号。成都原创音乐节一直秉承文化濡养音乐、音乐成就梦想的传统,为音乐人才举办华丽的盛典。

  作为本届原创音乐节的首站,原创音乐成为了备受瞩目的焦点,本场10位参赛选手为评委及现场观众演绎了不同风格的歌曲,评委们根据每位选手的参赛曲目,从歌曲的演绎、台风、词曲等方面为每位选手做了精彩的点评和分析。最终,本场唯一的乐队组合,图腾乐队以一曲改编的《撤退之歌》,成为本场晋级的第一名。



  据了解,本次音乐节共分四场。每场晋级前三的选手将有资格参加9.24日的终极较量。除此以外,本次大赛还新增了“复活”模式,按照大赛规则,初赛未入围选手可在选拔赛结束后根据观众投票数“复活”,重新登上舞台。

  据活动负责人西联传媒集团CEO陈田立介绍,西联传媒连续3年投入资金、人力、资源举办原创音乐节,就是看好成都的音乐土壤,为把成都打造成为音乐之都贡献西联传媒的智慧和力量,将成都原创音乐打造成一个品牌,挖掘、发现成都更多的原创音乐作品和人才。
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3