四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

“2016中国(北京)国际家居设计节”成都发布会曜世登场

2016-08-29 10:38:26 来源:四川新闻网财经频道 编辑:王槐林
  四川新闻网成都8月29日讯(张月) 2016年8月26日,“2016中国(北京)国际家居设计节·中国设计力量”成都发布会在富森美1号店(软装)举行,本场发布会,是“2016中国(北京)国际家居设计节”在全国落地推广继广州、上海之后的第三站,来自全国各地家居建材行业80余家优秀品牌企业的代表,以及西南地区的200多位设计师、媒体嘉宾参加了本次盛会。



  “2016中国(北京)国际家居设计节”,是全国工商联家具装饰业商会为创建高效、优质、便捷的设计资源平台,发挥设计作为创新核心组成部分的价值,加速中国家居建材产业优秀品牌企业的发展速度,扩大优质产品市场占有率,携手北京国际设计周推出的全新设计与制造整合发展项目,设计节着重开发、扶助中国设计的中坚力量,致力于建设设计与制造之间有型、可控、持久的合作发展纽带。截至发布会前,确定参加“2016中国(北京)国际家居设计节”的各行业优秀品牌企业已经超过80家,这些企业基本代表了所在行业的先进水平。
 
  本届设计节联手全国各省市优秀家装公司,并与世界最大的设计师培训机构——庐山艺术特训营全面合作,向全国推出了5000名一线优秀设计师,通过在全产业链中首次全面使用的VR场景技术,帮助设计师与企业、消费者之间建立全新概念的设计服务模式,进一步打造诚信、优质、透明的家居建材市场体系。

 

  在成都发布会上,与会嘉宾和新闻媒体见证了首批2000名优秀设计师的诞生,并现场领略了VR场景技术给产业、市场、消费者带来的可喜变化,感受了产业发展的技术手段和未来趋势。
 
  在成都这座极富生活情调的城市,全体与会来宾在富森美1号店体验了国内最优秀的家居卖场在发展模式上的坚持与创新,并通过与帝王洁具设计师们的充分交流,分享了色彩与多彩生活之间丰富而又有趣的融合,来宾们都充满期待的等待着9月26日,“2016中国(北京)国际家居设计节”在北京751D·PARK时尚设计广场的隆重开启。
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3