四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

创新经营模式 助推转型升级
——创业天府·菁蓉创享会成功举办

2016-08-18 17:07:06 来源:四川新闻网财经频道 编辑:王槐林
  四川新闻网成都8月18日讯(宋森武)8月18日,成都金融服务业商会与成都生产力促进中心、成都市中小企业服务中心、成都市中小企业服务联盟在安泰安蓉大酒店成功举办了创业天府·菁蓉创享会——“创新经营模式 助推转型升级”活动。


(交流会现场)

  成都市工商联副主席孙光泽在会上讲到:“创业天府·菁蓉创享会”已经成为成都市双创工作的一个靓丽品牌,极大地提升了成都市的创新服务水平、营造了友好的创新文化氛围。我们广大的传统中小企业,要发扬创新求变的精神,用发展的眼光看待市场,寻找新商机。希望“创业天府·菁蓉创享会”这个平台能唤起广大传统行业的中小企业主的“创业精神”。

  熊猫资本合伙人梁刚指出:体系需要对世界有自己独到的理解;对做事情有完整而清晰的思路;对人性有深刻的认识。在此基础上建立自已的学习和做事体系才能提高创业成功的概率。跨境电商实战专家林浩表示:大数据驱动的跨境电商是中国出口的未来,电商3.0时代也是全球化跨境电商传统企业掘金之路的开始。朋锦资管的投资总监周军用特有视角从股权投资角度为企业家们分享了如何看待经济转型升级。他认为我们所处的时代已从“印钞” 到“印股”,股权投资的主角是私募基金,转型升级的主力是各类中小企业。中小企业在创造了中国经济腾飞的奇迹之后,将在L型经济运行中潜移默化,有望与私募基金的携手中再次创造巨大的财富。


(嘉宾在交流会上精彩分享)

  几位嘉宾的精彩分享,会议取得圆满成功。成都金融服务业商会石建昌会长表示举办此次创享会的目的是希望从创新创业的角度,在新常态的大背景下持续推进经济转型升级,帮助创新创业者们更好地适应新常态,更好地参与到2016年市委市政府提出的“深入实施创业天府行动计划”当中来;未来成都金融服务业商会将持续做好产融结合,服务广大的创新创业者。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3