四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

鑫君言企业信用与征信2016交流会在蓉举办

2016-08-17 16:41:48 来源:四川新闻网财经频道 编辑:王槐林
  四川新闻网成都8月17日讯(宋森武)2016年8月16日下午五点,由四川君言企业征信有限公司主办,恒大都汇华庭合办的“企业信用、征信2016交流会暨鑫君言征信服务方案发布会”在成都市锦江区恒大都汇华庭售楼中心二楼完美落下帷幕。

  交流会于下午两点在大都汇华庭售楼中心二楼正式开始,鑫君言的信用管理师罗梦主任就社会信用体系建设的背景解说引领大家先简单了解了征信服务的发展历程;而后用征信、信用、诚信三者之间的差异与大家交流分享出:“征信” 是客观记录人们过去的信用信息并帮助预测未来是否履约的一种服务。


(交流会现场)

  活动间期的茶歇时间,各个机构的负责人在轻松的环境中交流探讨征信这一新兴服务的相关问题。鑫君言的信用管理师罗梦主任就大家都普遍比较关心:征信是否存在“漂白”一说?征信的评测周期为多长时间?征信怎样与企业更好的结合?征信会不会引领出一种新兴的消费模式等等问题进行了耐心的解答。


(嘉宾合影留念)

  成都信用协会相关负责人表示:今天很高兴能够在美丽的蓉城与这么多的企业家和金融机构的负责人一起交流学习,收获颇丰。我也希望能够有更多朋友了解征信,了解这一新兴服务的重要性,我们也在探索应该怎样把这方面的知识普及给大家,如何将“征信”这一词语生动又形象的展示在大家面前。

  记者获悉,鑫君言征信系国内专业的第三方信用服务机构、成都企业信用评估与诚信评价协会常务理事、成都大数据产业联盟发起人、理事单位、四川品牌创新促进会会员。
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3