四川新闻网财经频道欢迎您

四川新闻网

卢小华:家具行业要振作起来开启跨界整合

2016-05-12 10:30:46 来源:四川新闻网财经频道 编辑:张四海

  四川新闻网成都5月11日讯(记者 王槐林 龚靖杰)日前,2016中国·西部中小企业发展论坛圆满结束,新创意家居从众多企业中脱颖而出获得“十佳创新企业”的殊荣。四川新闻网借此机会采访了新创意家居董事长卢小华女士。

图为新创意家居董事长卢小华女士

  整合转型,家具商成为一体化企业

  新创意的创新没有体现在技术变革上,而是企业经营模式的转变。2015年伊始,家居市场出现急剧变化,新创意顺应市场变化整合资源开启转型之路,从一个家具商成功转身成为集家庭设计软装设计家居家居服务空间设计为一体的复合型企业。

  新创意家居董事长卢小华指出,这个世界没有永生不死的企业,但追求百年老店一直新创意的梦想,是新创意持之以恒努力的目标。如果企业在这个跨越的过程中不能够逾越可能出现的障碍,企业就会死在今晚见不到明天。顺应市场变化,自我变革成为新创意重新出发的秘诀。

  当前家居市场低迷,但卢小华依然信心十足。“我希望我们家具行业所有的朋友都要振作起来,拿出我们的绝招,付出我们所有的努力,更换我们的思想,做一次跳跃。跨界整合,勇敢的走出这一步,走上创新之路,没有创新就没有未来”,卢小华鼓励家居行业积极奋斗,实现自我变革。

  坚持整合,做家居应该主动出击

  在采访中,卢小华表示接下来新创意将继续坚持整合创新的经营思路不改变,锁定去年定下的目标,整合更多行业,把新创意家居这条线做宽做厚实。此外,新创意将彻底改变传统卖场守株待兔式的经营模式,围绕线上宣传线下体验同时做营销,争取新的突破。

  围绕线上线下的互动营销。新创意在西部中小企业发展论坛结束后立即拉开了“美国家居生活节”活动,据四川新闻网了解,这次“美国家居生活节”由美国领事馆商务处和富森•美家居共同呈现。新创意携旗下美式经典主义品牌CHADDOCK隆重亮相。

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3